Международные перевозки грузов Европа, Азия, Америка, СНГ

VITALSPECSERVICE Транспортная компания

  • +38(044)247-10-33
  • +48(22)100-61-19
  • info@transwest.eu
  • +380673416163
  • +380673416163

Белоруссия не закрывает пункты пропуска для украинцев

01.07.2020491 0

Не секрет, что многие путешественники пользуются тем, что границы Белоруссии открыты, и с легкостью добираются до минского аэропорта, чтобы улететь ближайшим чартером в более дальние страны.Беларусь – единственная из стран, граничащих с Украиной, которая не закрывала свои пункты пропуска для всех иностранцев. Кроме этого, там не были приостановлены авиасообщения с различными частями мира. Так что, можно добраться до Минска и беспроблемно улететь туда, куда есть рейсы.
В Белоруссию можно попасть на автомобиле через любой пункт пропуска. Даже не смотря на карантин, на границе продолжают работу пять КПП: Сеньковка, Новые Яриловичи, Славутич в Черниговской области, Выступовичи в Житомирской области, Доманово в Волынской области.
Но, независимо от такой позитивной картины, по сведениям Госпогранслужбы Украины, все люди, пересекающие границу Белоруссии из стран, в которых были зарегистрированы случаи COVID-19, обязаны пройти двухнедельную изоляцию. В течение этого срока покидать страну запрещается.
Так что, пересечь белорусскую границу и выехать в соседнюю страну транзитом нельзя, все равно придется переждать где-нибудь 14 дней.Исключением являются лишь те, кто пересекает Беларусь для того, чтобы попасть в свою родную страну. Самоизоляция не распространяется на представителей посольств, членов их семьи, делегации и водителей грузовых автомобилей.

Наши преимущества

Оперативность доставки

Оперативность доставки достигается за счет GPS мониторинга автотранспорта и наличию транспорта в различных регионах Европы/Азии.

Собственный автопарк

Комплектация и техническое состояние автопарка нашей компании позволяет нам осуществить перевозку груза любой сложности.

Доставка по всему миру

Благодаря налаженной работы наших специалистов и наличию партнерской сети, доставка грузов возможна практически в любую точку мира.

География доставки

Проверьте возможность доставки вашего груза в нужное место

Наша статистика по перевозкам

перевозок

тонн груза

стран

городов

Что говорят наши клиенты?

фото профиляLashch Mariana

Дата:31.12.2017 11:02

Маршрут:Нидерланды
Украина

Груз:Личные вещи

Мы очень спешили с переездом, и компания VITALSPECSERVICE оказала свои услуги в самое нужное для нас время, помогла с погрузкой и доставкой. Также, водитель побеспокоился о наших вещах, сложив их в резервный ящик, когда один из наших рассыпался на таможенном контроле. Спасибо за сохранность груза, и клиенто-ориентированый...

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляRatushny Jury

Дата:10.10.2017 19:14

Маршрут:Украина
Германия

Груз:Производственное оборудование

Выражаю признательность компании за профессионализм, оперативность и гибкость в выполнении нестандартных перевозок. Погрузка, трансфер и выгрузка – четко, по графику, согласно договоренностей. Ребята спасибо и успехов вам в бизнесе!

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляАфонина Оксана

Дата:21.06.2017 10:33

Маршрут:Италия
Украина

Груз:Мебель

Отзыв от лица Алессандро Гарделла: "Я воспользовался услугами этой компании для перевозки своей мебели из Италии в Украину. Серьезные, надежные, сроки соблюдены! Я рекомендую их для серьезных дел!"

Оценка работы:5 (Отлично)


Показать все 6 отзывов
закрыть
+38(044)247-10-33+48(22)100-61-19
закрыть

Нужна консультация?
Перезвоним в рабочее время