Международные перевозки грузов Европа, Азия, Америка, СНГ

VITALSPECSERVICE Транспортная компания

  • +74(72)240-26-88
  • +38(044)247-10-33
  • +48(22)100-61-19
  • info@transwest.eu
  • +48539468640
  • +48539468640

Основные правила перевозки животных

Транспортировка живого груза – достаточно сложный процесс и имеет множество особенностей. Для любого животного путешествие, особенно в мало подходящих для него условиях – это большой стресс, который может стать причиной болезни. Кроме того возникает риск нанести травму. Поэтому так важно соблюдать все предписания.

При транспортировке живого груза следует свести время в пути к минимуму и соблюдать все ветеринарно-санитарные и прочие правила. Вот некоторые из них:

Специфические требования при транспортировке животных

Также существуют специфические требования для каждого конкретного вида. К примеру, свиней и крупный рогатый скот загружают в фургон с установкой перегородок. Последних также привязывают к специальным кольцам. Птиц и лабораторных животных перевозят только в клетках.

Живую рыбу перевозят в предназначенных для этого цистернах, конструкция которых предусматривает возможность насыщать воду кислородом, которого должно быть определенное количество. Например, 60 мг на 1 кг карпов. Для прочих видов эта цифра может быть больше. Температура воды тоже нормируется – летом 10-14 С, зимой 1-2 С, в межсезонье 4-6 С.

К животным относятся не только млекопитающие, но и прочие классы – птицы, рептилии, рыбы, амфибии. Свои требования есть как для крупного домашнего скота и птиц, так и для пушных зверей, лабораторных животных, змей, ракообразных, пчел. Очень часто перевозке подвергаются сельскохозяйственные животные, которых в свою очередь делят на убойных, племенных и рабочих.

К первым относятся: крупный и мелкий рогатый скот, птицы (куры, утки, гуси), свиньи и прочие. В этой категории к перевозке допускаются исключительно здоровые животные.

При перевозке происходит практически неизбежная потеря массы животных. Для крупного рогатого скота и свиней она составляет до 4 процентов (для расстояния до 250 км). Эта цифра варьируется зависимо от времени года – летом она больше, а зимой меньше.

Наши преимущества

Оперативность доставки

Оперативность доставки достигается за счет GPS мониторинга автотранспорта и наличию транспорта в различных регионах Европы/Азии.

Собственный автопарк

Комплектация и техническое состояние автопарка нашей компании позволяет нам осуществить перевозку груза любой сложности.

Доставка по всему миру

Благодаря налаженной работы наших специалистов и наличию партнерской сети, доставка грузов возможна практически в любую точку мира.

География доставки

Проверьте возможность доставки вашего груза в нужное место

Наша статистика по перевозкам

перевозок

тонн груза

стран

городов

Что говорят наши клиенты?

фото профиляLashch Mariana

Дата:31.12.2017 13:02

Маршрут:Нидерланды
Украина

Груз:Личные вещи

Мы очень спешили с переездом, и компания VITALSPECSERVICE оказала свои услуги в самое нужное для нас время, помогла с погрузкой и доставкой. Также, водитель побеспокоился о наших вещах...

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляRatushny Jury

Дата:10.10.2017 22:14

Маршрут:Украина
Германия

Груз:Производственное оборудование

Выражаю признательность компании за профессионализм, оперативность и гибкость в выполнении нестандартных перевозок. Погрузка, трансфер и выгрузка – четко, по графику...

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляАфонина Оксана

Дата:21.06.2017 13:33

Маршрут:Италия
Украина

Груз:Мебель

Отзыв от лица Алессандро Гарделла: "Я воспользовался услугами этой компании для перевозки своей мебели из Италии в Украину. Серьезные, надежные, сроки соблюдены! Я...

Оценка работы:5 (Отлично)


Показать все 6 отзывов
закрыть
+38(044)247-10-33+74(72)240-26-88+48(22)100-61-19
закрыть

Менеджер уже освободился
и готов вам помочь!