Правила перевозки животных

Международные перевозки грузов Европа, Азия, Америка, СНГ

VITALSPECSERVICE

VITALSPECSERVICE
Транспортная компания

Связаться с нами:

позвонитьпозвонить написатьнаписать online консультацияonline консультация

Online консультация

skypeskype viberviber whatsappwhatsapp чатчат

Основные правила перевозки животных

Транспортировка живого груза – достаточно сложный процесс и имеет множество особенностей. Для любого животного путешествие, особенно в мало подходящих для него условиях – это большой стресс, который может стать причиной болезни. Кроме того возникает риск нанести травму. Поэтому так важно соблюдать все предписания.

При транспортировке живого груза следует свести время в пути к минимуму и соблюдать все ветеринарно-санитарные и прочие правила. Вот некоторые из них:

Специфические требования при транспортировке животных

Также существуют специфические требования для каждого конкретного вида. К примеру, свиней и крупный рогатый скот загружают в фургон с установкой перегородок. Последних также привязывают к специальным кольцам. Птиц и лабораторных животных перевозят только в клетках.

Живую рыбу перевозят в предназначенных для этого цистернах, конструкция которых предусматривает возможность насыщать воду кислородом, которого должно быть определенное количество. Например, 60 мг на 1 кг карпов. Для прочих видов эта цифра может быть больше. Температура воды тоже нормируется – летом 10-14 С, зимой 1-2 С, в межсезонье 4-6 С.

К животным относятся не только млекопитающие, но и прочие классы – птицы, рептилии, рыбы, амфибии. Свои требования есть как для крупного домашнего скота и птиц, так и для пушных зверей, лабораторных животных, змей, ракообразных, пчел. Очень часто перевозке подвергаются сельскохозяйственные животные, которых в свою очередь делят на убойных, племенных и рабочих.

К первым относятся: крупный и мелкий рогатый скот, птицы (куры, утки, гуси), свиньи и прочие. В этой категории к перевозке допускаются исключительно здоровые животные.

При перевозке происходит практически неизбежная потеря массы животных. Для крупного рогатого скота и свиней она составляет до 4 процентов (для расстояния до 250 км). Эта цифра варьируется зависимо от времени года – летом она больше, а зимой меньше.

Наши преимущества

наши преимущества

Оперативность доставки

Оперативность доставки достигается за счет GPS мониторинга автотранспорта и наличию транспорта в различных регионах Европы/Азии.

наши преимущества

Доставка по всему миру

Благодаря налаженной работы наших специалистов и наличию партнерской сети, доставка грузов возможна практически в любую точку мира.

наши преимущества

Собственный автопарк

Комплектация и техническое состояние автопарка нашей компании позволяет нам осуществить перевозку груза любой сложности.

География доставки

Проверьте возможность доставки вашего груза в нужное место

Наша статистика по перевозкам

перевозок

тонн груза

стран

городов

карта перевозок Польша Грузия Турция Сербия Германия Франция Туркменистан Узбекистан Литва Молдова Венгрия Чехия Испания Греция Армения Латвия Эстония Словакия Швеция Голландия Македония Португалия Норвегия Бельгия Словения Хорватия Черногория Финляндия Великобритания Дания Австрия Албания Кыргызстан Таджикистан Швейцария Босния и Герцеговина Ирландия Андорра Сан-Марино Италия Иран Люксембург Ирак Сирия Китай Казахстан Россия Азербайджан Белоруссия Украина Румыния Болгария Монголия Исландия Лихтенштейн Мальта Кипр Монако Израиль Афганистан

Что говорят наши клиенты?

фото профиляLashch Mariana

Дата:31.12.2017 13:02

Компания:Частное лицо

Маршрут:Нидерланды
Украина

Груз:Личные вещи

Тип транспорта:Тент

Мы очень спешили с переездом, и компания Витал Спец Сервис оказала свои услуги в самое нужное для нас время, помогла с погрузкой и доставкой. Также, водитель побеспокоился о наших вещах, сложив их в резервный ящик, когда один из наших рассыпался на таможенном контроле. Спасибо за сохранность груза, и клиенто-ориентированый сервис.

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляRatushny Jury

Дата:10.10.2017 22:14

Компания:KIW Dresden

Маршрут:Украина
Германия

Груз:Производственное оборудование

Тип транспорта:Тент

Выражаю признательность компании за профессионализм, оперативность и гибкость в выполнении нестандартных перевозок. Погрузка, трансфер и выгрузка – четко, по графику, согласно договоренностей. Ребята спасибо и успехов вам в бизнесе!

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляАфонина Оксана

Дата:21.06.2017 13:33

Компания:Alessandro Gardella

Маршрут:Италия
Украина

Груз:Мебель

Тип транспорта:Тент

Отзыв от лица Алессандро Гарделла: "Я воспользовался услугами этой компании для перевозки своей мебели из Италии в Украину. Серьезные, надежные, сроки соблюдены! Я рекомендую их для серьезных дел!"

Оценка работы:5 (Отлично)


Показать все 6 отзывов
закрыть
+38(044)247-10-33+74(72)240-26-88+48(22)100-61-19
закрыть

Нужна консультация?
Перезвоним в рабочее время