Международные перевозки грузов Европа, Азия, Америка, СНГ

VITALSPECSERVICE

VITALSPECSERVICE
Транспортная компания

Связаться с нами:

позвонитьпозвонить написатьнаписать online консультацияonline консультация

Online консультация

skypeskype viberviber whatsappwhatsapp чатчат

Что такое инкотермс?

Внешняя экономическая деятельность – сложный процесс, требующий четких правил для его урегулирования. Одним из документов, созданных для этой цели, является International commerce terms (Интернациональные коммерческие термины), или коротко Инкотермс (Incoterms). Его содержание помогает определить особенности процесса транспортировки грузов.

Инкотермс – документ, который служит урегулированию взаимоотношений между продавцом и покупателем. Иначе говоря, он указывает способ распределения ответственности между субъектами международной торговли в процессе транспортировки грузов, являясь собранием стандартных условий.

Статус этого документа – нормативный акт международного значения, форма – перечень, своего рода толковый словарь, объединяющий необходимые для составления международных договоров купли продажи термины. Исчерпывающие определения обеспечивают их одинаковое понимание сторонами, заключающими договор. Они также помогают привести условия договоров в соответствие с действующим законодательством разных стран-участниц договора.

Содержание Инкотермс

Правила и термины, которые содержит Инкотермс, представляют собой аббревиатуры из трех букв. Каждая из букв имеет свое значение, а все вместо они определяют каким образом распределяются риски, транспортные расходы, обязанности и стоимость доставки товара между продавцом и покупателем. Какой этап считается моментом перехода ответственности за сохранность груза от первого ко второму.

Изначальный вариант документа был написан в 30-х годах прошлого века и с тех пор дополнялся и исправлялся несколько раз. Действующей считается редакция 2010 года. Она включает в себя 11 терминов, из которых 7 относятся ко всем видам транспорта, а остальные 4 – к водному (включает морской, а также транспорт территориальных вод). Еще одно отличие действующей версии от предыдущих – она распространяется не только на внешний, но и на внутренний товарооборот

Расшифровка терминов Инкотермс

Кроме назначения, аббревиатуры делятся на 4 группы по первым буквам, которые и указывают на место перехода обязательств:

В Инкотермс-2010 приняты следующие универсальные термины:

Термины для водного транспорта:

Наши преимущества

наши преимущества

Оперативность доставки

Оперативность доставки достигается за счет GPS мониторинга автотранспорта и наличию транспорта в различных регионах Европы/Азии.

наши преимущества

Доставка по всему миру

Благодаря налаженной работы наших специалистов и наличию партнерской сети, доставка грузов возможна практически в любую точку мира.

наши преимущества

Собственный автопарк

Комплектация и техническое состояние автопарка нашей компании позволяет нам осуществить перевозку груза любой сложности.

География доставки

Проверьте возможность доставки вашего груза в нужное место

Наша статистика по перевозкам

перевозок

тонн груза

стран

городов

карта перевозок Польша Грузия Турция Сербия Германия Франция Туркменистан Узбекистан Литва Молдова Венгрия Чехия Испания Греция Армения Латвия Эстония Словакия Швеция Голландия Македония Португалия Норвегия Бельгия Словения Хорватия Черногория Финляндия Великобритания Дания Австрия Албания Кыргызстан Таджикистан Швейцария Босния и Герцеговина Ирландия Андорра Сан-Марино Италия Иран Люксембург Ирак Сирия Китай Казахстан Россия Азербайджан Белоруссия Украина Румыния Болгария Монголия Исландия Лихтенштейн Мальта Кипр Монако Израиль Афганистан

Что говорят наши клиенты?

фото профиляLashch Mariana

Дата:31.12.2017 13:02

Компания:Частное лицо

Маршрут:Нидерланды
Украина

Груз:Личные вещи

Тип транспорта:Тент

Мы очень спешили с переездом, и компания Витал Спец Сервис оказала свои услуги в самое нужное для нас время, помогла с погрузкой и доставкой. Также, водитель побеспокоился о наших вещах, сложив их в резервный ящик, когда один из наших рассыпался на таможенном контроле. Спасибо за сохранность груза, и клиенто-ориентированый сервис.

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляRatushny Jury

Дата:10.10.2017 22:14

Компания:KIW Dresden

Маршрут:Украина
Германия

Груз:Производственное оборудование

Тип транспорта:Тент

Выражаю признательность компании за профессионализм, оперативность и гибкость в выполнении нестандартных перевозок. Погрузка, трансфер и выгрузка – четко, по графику, согласно договоренностей. Ребята спасибо и успехов вам в бизнесе!

Оценка работы:5 (Отлично)

фото профиляАфонина Оксана

Дата:21.06.2017 13:33

Компания:Alessandro Gardella

Маршрут:Италия
Украина

Груз:Мебель

Тип транспорта:Тент

Отзыв от лица Алессандро Гарделла: "Я воспользовался услугами этой компании для перевозки своей мебели из Италии в Украину. Серьезные, надежные, сроки соблюдены! Я рекомендую их для серьезных дел!"

Оценка работы:5 (Отлично)


Показать все 6 отзывов
закрыть
+38(044)247-10-33+74(72)240-26-88+48(22)100-61-19
закрыть

Менеджер уже освободился
и готов вам помочь!